Контактный телефон

+7 (495) 517-24-72

Часы работы: пн-вс, 8:00 - 20:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Три категории теплиц из сотового поликарбоната

Сломанная теплица Главной проблемой зимой становится ледяной дождь, который создает панцирь на сотовом поликарбонате. Снег, который в дальнейшем выпадает на покрытие теплицы, оставаясь на каркасе, создавая давление во много раз превосходящее предыдущие значения. В результате теплицы, в паспортных данных которых была указана снеговая нагрузка не более 20 кг на кв.м., деформировались под толщей снега и пришли в негодность..

Ведущие специалисты нашей компании, основываясь на многолетнем опыте, при монтаже и обслуживании, разделили теплицы из поликарбоната на три категории, учтя всю специфику данной продукции, такую как: допустимая снежная нагрузка на основе проведенных испытаний широкого ряда наиболее популярных моделей.

В итоге, продукция была разделена на три каркасные классы:

  • Первый класс - Эконом (снежная нагрузка до 20 килограмм на кв.м.) Продукция данного класса, это стандартные теплицы из поликарбоната, у них оцинкованнвй каркас, толщина металла которого, составляет 0,8 мм,а также теплицы из профильной трубы 20х20 мм с толщиной стенок профиля не более 1,2 мм. Такие теплицы в зимний период могут быть разрушены, даже если укрепить каркасы самодельными подпорками. Такие теплицы недопустимо оставлять под большим слоем снега!
  • Стандарт (снежная нагрузка до 40-50 килограмм на кв.м.) Самые популярные теплицы среди потребителей, в них уже установлен более прочный профиль или в комплекте есть элементы усиления. Снежной зимой, этот класс теплиц показали хорошую стойкость, хотя иногда присутствовали незначительные деформации каркаса и вследствии чего мелкие разрушения, но связанно это было с некачественной сборкой, а это: слабый болтовой крепеж неправильного диаметра саморезы плохая стыковка металлических частей каркаса неправильный температурный режим при сборке теплицы крепеж теплицы к основанию Все выше перечисленное может повлиять на устойчивость теплицы к нашей зиме.
  • Усиленные (снежная нагрузка не более 80 килограмм на кв.м.) Теплиц из поликарбоната таких моделей мало, но их присутствие на российском рынке теплицестроения занимает существенную часть. Все теплицы данного класса, изготовлены согласно всем нормативным документам по строительству, их каркасы имеют повышенную антикоррозийную защиту, изначально для вашего удобства, в конструкции этих теплиц добавлены нужные опции (автополив, автопроветривание), также теплицы снабжены элементами защиты поликарбоната от попадания пыли и насекомых.

Специалисты нашей компании в любой момент ответят на все ваши вопросы и помогут, Вам подобрать оптимальную модель теплицы, в зависимости от вашего спроса и возможностей!